央廣網上海12月6日消息(記者楊靜)日前,“2021企業管理創新峰會-企業數智化創新”在滬舉辦,與共同探索組織變革、數智化轉型的新策略。

上海市靜安區人力資源和社會保障局局長王光榮致開幕辭時表示,未來人力資源行業發展的一些重要任務,第一條就是創新發展,要從國家層面來推動人力資源服務業的管理創新、技術創新、服務創新和產品創新。人力資源要和互聯網的融合發展,通過互聯網新的技術,包括大數據、區塊鏈來推動人力資源業態的提質增效。

博爾捷數字科技集團董事長侯正宇博士表示,博爾捷數字科技集團是中國領先的科技驅動型復合用工管理技術服務平臺方,通過數字化平臺雙邊的構建,促進企業多態用工,賦能企業復合用工管理,助力企業的HR數字化升級,也是促進企業廣泛使用社會資源,推動企業變革。

中歐國際工商學院管理學教授忻榕博士在大會上,分享了《預見未來,以終為始——企業組織形態趨勢解析》的主題演講。

收稻科技創始人、CEO黃悅分享了《營銷數字化轉型的新趨勢》的主題演講。同時,她在大會上發布了營銷合伙人SaaS產品——收稻PRM(Partner Relationship Management ),圍繞企業私域流量運營的“三大變”場景:員工變營銷,用戶變營銷,人脈變營銷,收稻PRM提供一體化的營銷數字化轉型方案。本質上是幫助企業快速構建私域運營能力,提升用戶體驗,提高用戶轉化率和營銷提效降本。

為了進一步推廣企業創新管理的理念,鼓勵更多的企業進行數字化轉型的探索和實踐,樹立企業轉型的行業標桿和成功經驗,博爾捷數字科技集團攜手第一資源共同推出“企業數智化創新獎”,旨在發現通過數字化轉型創造價值、保持創新活力并對產業變遷產生積極影響的探索者和踐行者。獲獎企業來自在線問診、醫療美容、檢測檢驗、IT技術行業的標桿企業。